欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  科学研究

第五届医学与教育信息化国际会议征文(Springer出版/EI检索)

发布时间: 2013-03-18 访问次数: 205

    第五届医学与教育信息化国际会议(ITME 2013)将于2013年7月19日至21日在中国西宁市召开。本次会议将由Springer、青海大学、FTRA International、Future University Hakodate、厦门大学、山东师范大学等单位共同组织与主办,是一个正式的学术交流会议。ITME2013同往年一样将征收一些医学信息与教育信息类的相关论文。所有接受的论文将被Springer期刊Lecture Notes in Electrical Engineering (ISSN: 1876-1100)出版,且都会被EI Compendex与ISTP全文检索。前四届都已全部Ei Compendex检索.

 
论文提交: 
所有提交到ITME2013的论文都需要全英文书写,不接受中文投稿,通常性论文为5页左右,长论文通常为8-10页左右。所有的投稿都需在2013年4月10日前提交。
论文格式可在此网站下载: http://itme.xmu.edu.cn/PaperTemplate.doc
邮箱不接收投稿,请提交您的论文全文到网站提交系统: http://itme.xmu.edu.cn/login.asp 
 
联系方式:

会议网站: http://itme.xmu.edu.cn    

联系邮箱: itme@vip.163.com

 

ITME2013 CALL FOR PAPERS.pdf