欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  招生就业  就业政策

关于明确省集中选聘大学生村官工资待遇有关问题的通知

发布时间: 2014-10-27 访问次数: 33


       苏组通〔2011〕117号

各市、县(市、区)委,各市、县(市、区)人民政府:

  根据《省委办公厅、省政府办公厅转发省委组织部等部门<关于选聘高校毕业生到村任职工作的实施意见>的通

  知》(苏办发〔2008〕13号)精神,省集中选聘大学生村官“享受全额拨款事业单位工资待遇”。结合我省事业单位绩效工资改革进展情况,现就大学生村官工资待遇的有关问题明确如下:

  一、省集中选聘的大学生村官的工资待遇参照所在县(市、区)全额拨款事业单位在编人员实施绩效工资的做法和标准确定。

  二、各县(市、区)省集中选聘大学生村官绩效工资总量,以本地区省集中选聘大学生村官的总人数为基数核算。

  三、省集中选聘大学生村官奖励性绩效工资与年度考核结果挂钩,具体发放标准由各地在不突破奖励性绩效工资总量内结合年度考核结果确定。

  四、各县(市、区)应明确专门部门(机构)负责此项工作,建立独立的大学生村官工资管理体系,启用专门印章,及时按规定审核工资,并做好相关材料的归档工作。

  五、大学生村官参照实施绩效工资的时间,与本县(市、区)其他事业单位实行绩效工资的时间同步执行。

  请各地认真执行上述规定,抓紧落实大学生村官的各项工资待遇。工作中有何问题和建议,请及时向我们反映。