欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动

邮送温暖·彩色童梦—我院学生党支部开展主题党日活动

发布时间: 2015-10-19 访问次数: 9

10月13日—14日,我院学生党支部在南二广场开展以“邮送温暖·彩色童梦—给贵阳市花溪区高坡乡硐口村留守儿童传递爱”为主题的党日活动。此次活动旨在号召当代大学生为留守儿童献出一份爱心,聚焦留守儿童的健康成长

此次活动共分为三个部分,第一项内容是收集爱心物资,号召全校师生关注留守儿童,献出一份爱心;第二项内容是收集照片图集及照片背后的故事,满足孩子们对认识世界的渴望;第三项内容是写给小朋友们的一封信,通过涓涓文字的传递,表达我院及我校全体师生对他们成长的关注和鼓励。 活动期间,在学院学生党支部的积极宣传下,前来咨询和捐赠衣物的师生络绎不绝。大家积极地捐出自己的闲置衣服、围巾、书籍、文具等物品。活动共收集到衣物500余件,信件40余封、照片100余张。捐赠物品将全部邮寄给贵阳市花溪区高坡乡硐口村小学的学生们。

活动现场气氛热烈而温馨,大家用积极献爱心、邮寄书信照片等实际行动关注留守儿童、将爱心传递!本次活动还得到了学校官方微信的关注,给予了宣传报道。