欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  科研学术

关于做好2016年度南京市社科规划课题招标工作的通知

发布时间: 2016-05-13 访问次数: 2

一、指导思想:

  高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,充分发挥哲学社会科学“认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会”的作用,更好地为“迈上新台阶、建设新南京”服务。

二、选题要求:

  申报者应选择《课题指南》中的课题进行申报,倡导原创性和开拓性研究,避免低水平重复。

三、申报条件:

  课题申报单位必须在相关领域具有较雄厚的学术资源和研究能力;能够提供开展研究的必要条件并承诺信誉保证。课题组负责人须具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有中级以上专业技术职称,或者具有博士学位(含处级以上行政职务)。课题组负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他课题的申报。曾经承担南京市社科规划项目,成果鉴定为不合格或被中止、撤项的不得申报。鼓励科研单位和党政机关、实际工作部门开展协作攻关,提供配套课题经费。

四、资助额度、研究时限和成果要求:

  每个项目资助经费5万元,一般在1年内完成研究任务,最终成果为研究报告。

五、申报程序:

  请各单位6月1日前报送最终材料:(1)《申请书》、《活页》纸质版3份(A3纸双面印制,中缝装订),(2)《二级单位汇总表》纸质版1份(以学院为单位加章报送),(3)《申请书》、《活页》和《二级单位汇总表》电子版发送至邮箱:skgl@njupt.edu.cn

  联系人:李子白;联系电话:85866926;地点:仙林行政北楼417办公室。