欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  科研学术

关于开展2016年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

发布时间: 2016-06-02 访问次数: 1

各有关学院、部门、直属单位:

江苏省文化厅网站近日发布《关于开展2016年度江苏省文化科研课题申报工作的通知》(附件1),请组织相关老师积极申报。现将课题申报工作相关事宜通知如下:

一、文化科研课题面向全省,择优立项,课题申报人应以《2016年度江苏省文化科研课题申报指南》(附件2)中所确立的内容为研究方向。

本年度课题类别为:文化产业类、文化综合类。项目设置为:重点课题、一般课题、自筹经费课题。自筹经费课题须提供课题负责人所在单位资金资助证明。所有立项课题完成时限原则上为一年。

对立项的一般课题和重点课题分别给予10000元、15000元资助。

二、2016年度文化科研课题申报采取网上申报与纸质申报同时进行的模式。申报者需网上注册后(网址http://61.155.1.126/wht_subject/,或登录省文化厅网站点击“江苏省文化厅文化科研课题申报管理平台”),点击“申报管理”在线填写课题申报评审书。填写完毕确认无误后,点击“提交”(提交后无法修改)。

三、申报材料包括:网上提交生成的《申报评审书》(含论证活页)及《二级单位申报汇总表》纸质材料各1份(以学院为单位加章报送),申报材料电子版发送至邮箱:skgl@njupt.edu.cn,并注明“省文化厅课题+二级单位名称”。

四、课题申报校内受理截止时间为2016627日,逾期不再受理。其他申报相关事宜详见江苏省文化厅申报通知。

联系人:李笑葶;联系电话:025-85866926;电子邮箱:skgl@njupt.edu.cn;办公地址:仙林校区行政北楼417室。