欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  科研学术

关于申报2016年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题的通知

发布时间: 2016-11-07 访问次数: 15

各有关单位:

2016年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

1.申报条件:课题申请人必须是各级党委、政府职能部门有实践经验的人才工作者,或具有副高以上(含)专业技术职称、或博士学位的专家学者。课题组成员中须有江苏省第五期“333工程”培养对象,且须征得培养对象本人同意并签字确认,否则视为违规申报。优先支持人才工作者和专家学者协同、持续开展相关研究。

2. 选题确定:根据《2016年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题申报指南》(附件1)列举的研究方向,申请人结合自身研究专长,进一步细化研究内容,确定具体研究题目。选题要具有现实性、针对性和较强的决策参考价值,课题名称应科学、严谨、规范,没有明确研究对象和问题指向的申请不予受理。

3.申报程序:登录“江苏社科网”,进入“人才发展课题”申报系统(http://www.js-skl.org.cn)(10月27日—11月12日期间开通)进行申报。请各二级单位统一于11月14日将《申报书》(附件2)纸质版一式两份报送社科处,同时打包发送《申请书》及《二级单位申报汇总表》电子版。

社科处项目管理科办公地址:仙林校区行政北楼417室;联系人:李笑葶;电话:85866926;电子邮箱:skgl@njupt.edu.cn

其他项目申报、立项、管理结项等相关事宜详见省社科联通知