欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

我院举办学生干部迎新年联欢活动

发布时间: 2016-12-31 访问次数: 67

    1226日下午,我院在南三食堂一楼举办学生干部迎新年联欢活动,大家一起自己动手包饺子。院党总支书记刘蒙、副书记王小露、院分团委书记张超、辅导员吴美萱、吉峰以及全体院研究生会、院学生会干部、各班班委、学生党支部委员参加了此次活动。

    临近期末,窗外寒意袭人,屋内则是热闹非凡、欢声笑语,师生同乐的暖意沁人心脾。同学们会包的努力包饺子,不会包的努力学习,大家一起动手,包饺子迎新年,其乐融融。同学们来自五湖四海,包饺子的方法也不尽相同,花样繁多,有敦实厚重的,有别致精巧的,还有四不像的。还有的同学将桌上的橘子、花生包到了饺子里,寓意来年好运连连。

活动中,老师和同学们围在一起,包饺子、吃饺子,尽管外面气温很低,但是大家心里却都是暖暖的。尽管饺子外观不算美,味道也不算最好,但同学们吃着自己亲手包的饺子,心里溢满了幸福感。这可是大家共同努力的劳动成果,是教科院大家庭相亲相的见证。当天晚上每个同学都在畅谈中流露出灿烂的笑容,注定这个晚上又是大学里一个不平凡的回忆。无论同学们离家有多远,天气有多么寒冷,这是教科院留在我们记忆中温暖、有爱的、家的回忆!