首页  学生活动  学生活动

我院举办“就业能力提升”专题讲座

发布时间: 2016-12-22 访问次数: 64

近日,我院特邀江苏南京徐庄软件园人才交流中心徐彬主任为全体2014级学生做了题为:如何提升就业竞争力的讲座,讲座由学院分团委书记张超主持

徐彬主任通过一组数据向即将找工作的同学们展示了在毕业之后通过不断的自我能力提升,在每一个阶段的薪资和工作机遇的变化。他也通过很多身边的事例向同学们展示了就业能力的重要性。特别在我院数字媒体技术专业和教育技术专业同学比较感兴趣的IT行业,怎样提高自己的技术水平和就业竞争力是同学们非常关心的问题,对此徐彬主任也给出了很好的解答。他建议同学们在校期间除了不断提高自己的学业成绩外,还需要通过实习、参加课外培训、多与外界交流等活动来提升自己的综合竞争力,以此来不断提升同学们的就业能力。

通过活动,进一步展现了我院对创新创业工作的支持,更好地利用校企结合的模式开展就业指导,这对我院学生综合能力的提升有着非常重要的作用。