欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

教科院召开2016年度2014-2015级颁奖仪式暨年级大会

发布时间: 2017-01-01 访问次数: 58

201612月30日下午, 教科院2016年度2014-2015级颁奖仪式暨年级大会在教4-201召开,以鼓励一个学年以来在工作和学习中表现优异的同学。参会人员有吴美萱老师、各班班主任和14、15级全体学生,本次会议由吴美萱老师主持。

大会伊始,首先由辅导员吴美萱宣布各类奖项的获奖名单,由各班班主任颁奖。B141501、B141502、B151502三个班级在2015-2016学年表现突出,获得先进班级称号;陈秋雨和邰汉菁同学获得三好学生标兵称号,领奖后,两位同学分别与同学们分享了学习和工作的经验,台下掌声连连。接下来分别为获得优秀学生干部、三好学生、一二三等奖学金、各类单项奖的同学颁奖,并合影留念。

颁奖仪式结束,年级大会正式开始。临近期末,复习考试压力倍增,吴老师教大家以良好的心态和认真的态度面对考试,争取考出好成绩。会议第一个主题是“诚信考试,做文明考生”。首先,全体学生观看了关于诚信考试的微电影,吴老师借此教育大家诚信考试,做文明考生,同时再次强调了作弊取消学位资格的严重后果,并要求全体学生签署考试诚信承诺书。

“如何愉快地度过寒假”是大会的第二个主题。首先,吴老师正式通知了寒假的具体时间是1月14日—2月18日;接着,PPT以饼图分类(自我提升,放松休闲)两大类的形式展示,并以图片解释的形式为大家寒假规划与安排做出了相应建议,同时提醒大家寒假要防火防冻防诈骗,注意交通安全。“假期不仅是用来放松的,更是用来提升自己和反思的,在假期生活中有更多的时间去思考,可以为今后提前做规划”,吴老师强调。

最后,本次大会在热烈的掌声中落下了帷幕。本次表彰活动,不仅是对一年来大家学习、工作的肯定,更是为全院的同学们树立了学习的榜样,极大的鼓舞了同学们学习和工作积极性,激励大家携手共进,更加努力拼搏,为学院、为人生的明天再添辉煌!


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图