欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  教学管理

2017本科培养计划制(修)订工作系列报道之三

发布时间: 2017-05-12 访问次数: 70

510-11日,我院2017级本科培养计划制(修)订工作组赴武汉华中师范大学教育信息技术学院、华中科技大学软件学院调研。本次调研活动由副院长卢锋带队,教育技术学专业负责人余武、教育技术系主任单美贤、教学秘书张金帅参加调研。

510日下午,卢锋副院长一行与华中师范大学教育信息技术学院院长杨浩、副院长杨九民、副院长左明章等对教育技术学和数字媒体技术的专业发展、培养方案、教学师资和科学研究等情况进行了深入交流。交流结束后,工作组成员参观了华中师范大学教育信息技术学院的专业实验室和虚拟演播室。

511日上午,工作组成员到达华中科技大学,与软件学院副院长肖来元、专业负责人邱德红教授等进行座谈,探讨了数字媒体技术专业近几年的招生、培养计划修订、学生专业培养和就业等情况。

当前,我院2017级本科培养计划制(修)订工作已进入关键阶段。调研结束后,工作组将结合我院专业发展情况,进一步明确我院专业培养计划修订的思路,尽快按照学校要求完成培养方案的制(修)订。