欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

我院召开2017届毕业生学士学位授予仪式

发布时间: 2017-07-03 访问次数: 29

621日上午,我院2017届本科毕业生学士学位授予仪式在仙林校区行政楼报告厅隆重举行。副校长张志华、院长刘峰、院党总支书记刘蒙、副院长卢峰、及学院教师代表、2017届全体本科毕业生参加本次活动,仪式由院党总支副书记兼副院长王晶主持。

伴随着国歌旋律的流逝,仪式以副校长张志华致辞开始。讲话中,他表达了对各位毕业生能够顺利完成自己学业的真挚祝贺,对同学们四年来辛勤努力表示了肯定,对同学们未来的发展献上了美好的祝愿。

学院院长刘峰代表学院发表热情洋溢的讲话,他感慨四年以来同学们的变化,为同学们的成长感到由衷喜悦,同时也表达了自己对同学们不断付出的感谢,是老师和同学们的共同努力让我院各项工作不断向前发展!

院党总支书记刘蒙宣读了2017届优秀毕业生的表彰决定,对在校期间积极上进、学习优秀的2017届优秀毕业生进行表彰。

教师代表何丽萍、学生代表陈宏利先后发言,会场里洋溢着毕业收获的喜悦,也流露出一丝离别的伤感。新的一批南邮学子、教科学子即将走出社会,在母校老师的牵挂中,他们一定能开创自己美好的未来!

最后,卢峰副院长宣读了授予教育技术学专业毕业生理学学士学位、数字媒体技术专业毕业生工学学士学位的决定。伴着欢快的音乐声,全体毕业生身着学士服、头戴学士帽,穿戴整齐,依次有序走上主席台。张志华副校长与学院教授一起为毕业生拨流苏、颁发学士学位证书。

在激昂的《毕业歌》声中,2017届本科毕业生学士学位授予仪式圆满结束。