欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

深入宿舍,关爱新生 ------学院领导到学生宿舍看望2017级新生

发布时间: 2017-09-13 访问次数: 13

   98日下午,教育科学与技术学院全体院领导和关工委老师、辅导员一起到学生宿舍看望2017级新生。参加此次活动的有:院长刘峰、党总支书记刘蒙、副院长卢峰、党总支副书记王晶、关工委委员王苏平和辅导员吉峰。

在和新生交谈过程中,院领导反复询问同学们生活上是否还有困难,耐心地解答同学们提出的各种问题。同时叮嘱同学们要珍惜大学期间的美好时光,刻苦学习,努力进取,勇于创新;鼓励同学们积极参与学校和学院组织的各种社团活动,加强体育锻炼,不断提高综合素质;提醒同学们要注意人身安全和财物安全,坚决杜绝可防性案件的发生;勉励同学们要养成静心读书的良好习惯,保持宿舍卫生,积极营造健康文明的宿舍文化氛围。院领导亲切随和的话语赢得了新生们的阵阵掌声。

值此开学之际,院领导、辅导员和关工委老师走访新生宿舍,拉近了新生与学院的距离,帮助同学们更快地适应大学的生活。新生们纷纷表示要抓紧融入崭新的大学生活,努力学习,不辜负领导、老师和家长的殷切希望。