欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  党群天地

我院召开2017年第4次党总支委员会扩大会议

发布时间: 2017-09-20 访问次数: 51

        

914日上午,我院在文科楼426会议室召开了2017年第4次党总支委员会扩大会议。学院党总支委员和全体党支部书记参加了会议。会议由院党总支书记刘蒙主持。

刘蒙书记首先传达了省纪委相关会议精神,以及学校党委、纪委落实省纪委会议精神的实施意见。要求各支部要严格按照学校党委和纪委提出的要求,进一步强化责任意识,通过廉政档案建设、防范机制建设、专题教育等措施,筑牢拒腐防变的堤坝,使党风廉政建设工作再上新台阶。接着,刘蒙书记带领大家共同学习了《关于南京邮电大学基层党委(党总支、直属党支部)换届选举工作的通知》精神,强调了基层党组织换届的重要意义、工作步骤及工作要求,要求各党支部组织全体党员认真学习文件,统一思想,努力做到切实负起责任,树立政治意识、大局意识和责任意识,严格按规章、流程、时间节点做好相关工作,确保换届选举工作健康、有序、顺利地进行。随后,刘蒙书记传达了《关于在全校开展基层党建书记项目管理工作的通知》和《关于在全省高校实施教师党支部书记双带头人培养工程的意见》精神,阐述了在全校开展基层党建书记项目管理工作,以及实施教师党支部书记双带头人培养工程的目的、意义和作用。最后,刘蒙书记带领大家一起对照《“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查内容清单》,结合我院党总支《“两学一做”学习教育常态化制度化学习活动计划》,回顾了前一阶段的工作,并对下一阶段的工作进行了布署。要求各党支部立足本岗位工作,在落实“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作的同时,针对存在问题开展好支部学习和教育活动,通过发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先进模范带头作用,扎实推动学院教学科研、人才培养等各项工作的深入开展。

会上,全体参会人员还对《教育科学与技术学院党总支2017年下半年工作计划》进行了认真讨论。