欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

“邮心人,教佼者”——教育科学与技术学院2017年迎新晚会圆满落幕

发布时间: 2017-10-28 访问次数: 13


1027日晚,“邮心人,教佼者”——教育科学与技术学院2017年迎新晚会在青春剧场隆重举行。教育科学与技术学院院长刘峰、党总支书记刘蒙、副院长卢锋、党总支副书记王晶、关工委张开理老师,以及各中心主任、分团委书记、辅导员老师和2017级新生班主任莅临本场晚会。


858街舞社的动感舞蹈《Break up》拉开了晚会的帷幕,即刻点燃了现场观众的热情。由两位新生演唱的rap《教科有嘻哈》展现出了新生们的潮流与活力。受邀而来的南京农业大学相声社的两位同学表演的相声《学外语》让现场欢笑不断。紧接着,教科院高年级优秀学生带来节目《为优秀打call》,采访中独家分享了学习生活成功的秘诀,让在场同学受益匪浅。紧接着,教科院高年级优秀学生带来节目《为优秀打call》,采访中独家分享了学习生活成功的秘诀,让在场同学受益匪浅。紧接着,教科院高年级优秀学生带来节目《为优秀打call》,采访中独家分享了学习生活成功的秘诀,让在场同学受益匪浅。


小品《老师还有5秒钟到达战场》紧密结合当下流行事物,看得观众捧腹大笑。一番精彩的节目表演后,一段来自新生家长们的视频出现在大屏幕上,视频传达了家长们的深切期望与关怀,感动了全场,现场掌声不断。舞蹈《发如雪》由双胞胎姐妹同台演绎,她们将古典美展现地淋漓尽致,把现场气氛推向高潮。紧随其后的大一新生演唱的歌曲联唱《韶光留声》和表演的舞蹈《superhero》,传达出了他们对于未来的美好向往,彰显他们的青春活力。研究生带来的歌曲《All about you》引得现场欢呼连连。


王晶、何丽萍、吴美萱、吉锋四位老师等带来舞台剧《美女与野兽》,其中的反串表演引得笑声不断,掌声连连,把晚会气氛推向新高潮。随后,教科院党总支书记刘蒙和她的钢琴老师同台弹奏钢琴曲《天空之城》,琴声优扬空灵、直击人心,全场都陶醉其中。琴声优扬空灵、直击人心,全场都陶醉其中。琴声优扬空灵、直击人心,全场都陶醉其中。


最后,嘉宾裴清老师压轴出场,献上一首《我爱你中国》,歌声慷慨激昂,充满浓烈的爱国之情,振奋人心,将晚会氛围推向最高峰,同时也为整场晚会画上了一个完美的句号。晚会末,嘉宾裴清老师压轴出场,献上一首《我爱你中国》,歌声慷慨激昂,充满浓烈的爱国之情,振奋人心,将晚会氛围推向最高峰,同时也为整场晚会画上了一个完美的句号。


本次迎新晚会为教科院全体师生提供了一个交流互动、自我展示的平台。这不仅拉近了师生间的距离,增进了同学间的感情,还面向全校展示了教科学子的绰约风姿,扩大了教科院的影响力。期望2017级全体新生在今后的大学生涯中积极奋进,做最好的自己。