欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

“情系考研生,冬日送温暖”——教育科学与技术学院开展慰问考研学子活动

发布时间: 2017-12-02 访问次数: 13

   在2018年全国硕士研究生入学考试即将来临之际,为增强考研学子的备考信心、减轻考研精神压力,121日下午,教科院考研慰问座谈会在学生公寓党员工作站顺利举行。院党总支书记刘蒙、党总支副书记王晶、学工第二党支部书记兼辅导员吴美萱出席,院研究生会成员以及各班考研学生代表参加了本次活动。

   座谈会伊始,刘书记和王书记热情地询问了考研学生们的复习进度和学习状态,提醒同学们在剩下的二十多天要保持平稳的心态,注意休息,做好考前准备工作。辅导员吴美萱老师对同学们的备战热情和学习表现给予了很高的肯定,并送上诚挚的祝福。随后,每个考研代表分享了自己的备考感受和复习中遇到的困难,老师们认真聆听并耐心解答同学们的困惑,使大家受益匪浅。最后,老师们将精心准备的考研慰问品:考试文具和牛奶送到了同学们手中,传递了爱和温暖。

   此次慰问活动体现了学院领导对考研学子的关心和重视,不仅帮助大家坚定了考研信念、增强了考研信心,还解答了考研学子的各种困惑,缓解了考研的精神压力。在考研号角即将吹响的今天,相信教科学子必将以其严谨的学风和骄人的成绩凯旋而归。