欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学院新闻

我院召开教育学一级学科硕士点合格评估专家评审会

发布时间: 2018-01-02 访问次数: 16

1229日上午,根据南京邮电大学学位授权点合格评估工作总体安排,教育学一级学科硕士点在仙林校区文科楼427会议室召开专家评审会。邀请南京大学冒荣教授、南京大学教育研究院院长王运来教授、东南大学沈理彪教授、南京师范大学胡建华教授、南京师范大学继续教育管理处处长及继续教育学院院长张一春教授对我校教育学一级学科硕士点合格评估材料进行评审指导。研究生院学科建设办公室主任陆音、教育科学与技术学院及传媒与艺术学院院长刘峰、教育科学与技术学院副院长卢锋及科研秘书等参加会议。会议由教育科学与技术学院党总支书记刘蒙主持。
    刘蒙书记首先代表学院向前来指导我校教育学学科合格评估的校外专家表示感谢。其次由陆音主任介绍南京邮电大学学位授权点合格评估整体情况,并希望专家能就教育学一级学科自评材料提出宝贵意见。

刘峰院长就教育学一级学科基本现状,合格评估准备情况,合格评估自评表及自我评估总结报告做了详细汇报。校外专家在认真听取介绍后,就本次合格评估的要求、准确性、全面性给予了非常清晰的说明,对存在的具体问题提出了指导性及针对性建议,同时形成专家组论证意见。

会后教育学一级学科将根据专家建议和意见,进一步完善合格评估材料,按时上报合格评估材料。