欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学院新闻

我院召开全体教职工大会 布署第三轮岗位设置、聘任与考核工作

发布时间: 2018-03-15 访问次数: 58

    315日下午,我院在文科楼426会议室召开全体教职工会议,布署第三轮岗位设置、聘任与考核工作。会议由学院党总支书记刘蒙主持,学院全体教职工参加了会议。

    会上,刘蒙书记就第三轮岗位设置、聘任及考核工作的重要意义及工作原则进行了介绍。学院院长兼党总支副书记刘峰对《关于开展南京邮电大学第三轮岗位设置与聘任工作的通知》等九个文件进行了详细解读。重点对岗位类别与比例、聘任范围、第三轮岗位设置与聘任考核工作时间安排等内容进行了说明。他强调,岗位设置、聘任与考核工作关系到每位教职员工的切身利益,希望大家能认真学习领会文件精神,按照学校规定的工作时间,配合学院做好相关工作。

    会后,刘蒙书记又组织召开了党总支委员扩大会议。会议研究制定了本学期党务工作计划,就党的建设、意识形态领域以及廉政建设等工作进行了布置。她要求各位总支委员及支部书记在第三轮岗位设置、聘任及考核工作中,多多听取教职员工反映的建议和意见,及时与学院或学校人事处进行反馈和沟通,配合学校和学院做好政策宣传及工作落实等工作。希望通过此项工作,进一步调动广大教职工的工作积极性和创造性,从而推动学院又好又快科学发展。