欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  党群天地

校纪委书记李子全一行到教育科学与技术学院调研指导工作

发布时间: 2018-05-31 访问次数: 17

530日下午,校党委常委、纪委书记李子全就落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行一岗双责情况到教育科学与技术学院进行专题调研。纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长谢平,以及纪委办副主任、监察处副处长韩树海等陪同调研。学院全体领导班子成员、特邀监察员、党风联络员参加了此次调研活动。

首先,学院党总支书记刘蒙代表学院领导班子向李子全书记一行汇报了教育科学与技术学院2018年落实全面从严治党主体责任情况,以及落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”情况,同时也总结了目前工作中存在的问题,提出了今后的整改措施。

李子全书记一行在听取了汇报后,对教育科学与技术学院党总支在落实全面从严治党主体责任以及贯彻落实廉政建设和“一岗双责”方面所做的工作给予肯定的同时,也对今后如何开展好相关工作提出了要求,一是要认真学习学校党委2018年全面从严治党工作会议精神,从“严明政治纪律政治规矩,把政治建设摆在首位;完善管党治党体制机制,把制度建设贯穿始终;继续抓好队伍管好干部,使组织建设严格规范;继续巩固拓展前期成果,让作风建设永远在路上;坚持深化标本兼治措施,使纪律建设全面加强”等五个方面,结合学院实际情况,进行贯彻落实;二是学院党总支和党员干部要高度重视,切实承担起全面从严治党的政治责任,将廉政建设工作渗透到教学、科研、人才培养等方方面面,严格落实工作责任,全面提升工作水平,将“一岗双责”真正落到实处;三是要认真学习《中共南京邮电大学纪律检查委员会2018年纪检监察工作要点》,不仅要按照文件要求,认真开展各项工作,还要注重痕迹管理,以保障工作的规范、有序进行。谢平副书记对如何记好《基层单位管党治党履责记实手册》进行了指导,提出了要求。其他随行人员就具体工作和与会人员进行了交流。

最后,李子全书记要求学院全体领导班子成员要不断加强学习,充分领会全面从严治党的重大意义,严格遵守廉政建设和落实“一岗双责”的工作要求,不断提升党建队伍工作水平,进一步提高工作质量,确保全面从严治党各项任务的落实,为学校双一流建设提供政治保障。