欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  教学管理

我院申灵灵老师获第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛一等奖

发布时间: 2018-06-06 访问次数: 13

63日,由省教育科技工会主办的两年一度的第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛暨第四届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛在南京理工大学落下帷幕。我院选手申灵灵老师经过校内选拔,在参与初赛的30余名青年教师中脱颖而出,代表学校参加省赛。在为期三天的比赛中,来自全省50多所高校的107名教师同台竞技,申老师表现优异,最终荣获文科组一等奖。

  江苏省高校青年教师教学竞赛旨在深入贯彻中华全国总工会《2016-2020年劳动和技能竞赛规划》精神,以锤炼青年教师教学基本功,加强师德师风建设为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,弘扬劳模和工匠精神。经过几年实践,已经成为一项声誉日隆、影响深远的重要赛事,深受高校青年教师欢迎。

  我院历来高度重视青年教师队伍建设,注重教师教学基本功的训练,积极鼓励教师更新教育理念和教育方法,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,为学校的世界一流学科和高水平大学建设作出积极贡献。