欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

2018届教育技术学本科毕业生座谈会顺利召开

发布时间: 2018-06-12 访问次数: 13


2018612日下午,我院在文科楼会议室召开了2018届教育技术学本科毕业生座谈会。院党总支书记刘蒙、副院长刘永贵、院党总支副书记兼副院长王晶、教育技术系系主任单美贤以及9名毕业生代表参加了座谈会,座谈会由王晶副书记主持。

王晶副书记回忆了同学们来到我院学习生活的点点滴滴,感谢了同学们四年来对学院的肯定和支持,祝贺同学们通过四年的努力圆满完成学业。刘蒙书记明确了此次座谈会的目的,强调了我院人才培养工作全员、全过程、全方位的特点,希望通过同学们在大学期间的学习、生活、思想等方面的体会和感受,对学院和教师在教学、管理、服务等方面存在的问题和不足提出宝贵的意见和建议。

毕业生代表一一发言,对于在校期间学院给予的培养和帮助表示衷心的感谢,同时也针对大学生思想政治工作、教风学风建设、创新创业、职业生涯规划和考研配套保障等诸多方面畅谈了自己的想法,对于学院有待改善的地方提出了中肯的建议。与会老师们认真听取了同学们反映的问题和建议,同时有针对性地给予回复和解答,并表示将力求做到以学生为中心,不断加强改进各项工作,落实人才培养的各个方面和环节,为同学们提供更好的帮助和服务。

最后,与会领导、老师们寄语毕业生:希望他们不忘初心,抵制诱惑,收获一生平安和精神富足;自强不息、战胜自我、超越自我、永不放弃;学会感恩,懂得对他人、社会、自然的回馈,始终对未来充满希望;对他人多一份宽容和理解,对社会多一份责任和担当;祝愿他们前程似锦,常回家看看。