欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

教育科学与技术学院2018届数字媒体技术专业本科毕业生座谈会成功举办

发布时间: 2018-06-12 访问次数: 13


612日下午,我院2018届数字媒体技术专业本科毕业生座谈会在文科楼426会议室举行。院长刘峰、院党委书记刘蒙、院党委副书记王晶以及数字媒体系主任吴伟敏与毕业生代表相聚一堂,共叙大学四年学习生活和成长感悟,共同探讨学院发展建设

参加座谈会的毕业生代表来自数字媒体技术专业,包括毕业后将升学、就业、出国等方向的毕业生。从学院管理、教学工作、就业指导、考研支持等四个方面为学院积极献言献策,为学院未来各项改革提出了宝贵的建议和意见毛威同学结合自身担任学生会主席的经历,谈起大学社团活动对学生成长的重要性希望采用大家更感兴趣的方式组织集体活动。梁华宇同学结合自身考研就业的经历谈到了在培养学生的过程中引导学生发展自身兴趣的必要性。黄宏丞同学谈到了本科导师制的完善,应该不仅限于大二一学年的学习引导,可以结合导师和学生双方的兴趣进行组合等。其他参与座谈的同学们纷纷表达了对学校、学院的感谢,并从课程设置、考核方式、教学模式等方面提出了相关建议。

刘蒙书记对毕业生代表的发言进行了简要的总结和反馈,并表示学院会综合考虑同学们所提的问题与建议,进一步落实与完善学院的各项工作。同时感谢同学们能够与时俱进地提出许多具有建设性的建议,也对在座的同学发出邀请,期待同学们常回学院看看。