欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

教育科学与技术学院召开2016级期末考试动员大会

发布时间: 2018-06-22 访问次数: 13

期末临近,为严肃考风考纪,营造良好的学习氛围,加强诚信教育,同时提高学生安全意识、增强自我防范能力,611日晚上,教育科学与技术学院在教3-201举办2016级年级大会,院党总支副书记王晶及2016级全体同学出席。大会由辅导员吉峰老师主持。

大会开始,王晶副书记向同学们强调了迟到旷课的危害性,并督促同学们要重视学风建设,做到不迟到,不旷课,不早退。同时也向同学们强调了严肃考风考纪的重要性,让同学们认真复习,诚信迎考。

紧接着,吉峰辅导员向同学们展示了开学以来近几个月来2016级同学的宿舍卫生状况,提醒同学们宿舍要勤通风、常打扫,避免出现再扣分现象。接下来向同学们展示了挂科欠学分的情况图,对其中情况严重的同学给予了提醒,并督促他们要努力学习,补回学分。

进入2018年来,我校发生了多起财物丢失案件,辅导员吉峰引用亲身经历来警醒同学们,临近期末,要注意保管好财务,避免失窃。最后,吉峰老师向同学们再次强调了期末考试中的纪律,严肃考风考纪,不要作弊,对自己负责。

本次年级大会的成功举办是期末考试周的良好开端,相信本次年级大会过后,同学们会有所收获,为后面的学习奠定了良好的基础。