欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  党群天地

我院党总支组织毕业生党员在学生公寓党员工作站开展特色党日活动

发布时间: 2018-06-23 访问次数: 13

为加强学生公寓党员工作站的建设,提升工作站师生党员的服务意识,在2017届毕业生党员离校之际,620日下午,教育科学与技术学院党总支书记刘蒙、党总支副书记王晶、学工党支部书记吉峰、吴美萱,以及教师党员张超带领全体毕业班党员在学生公寓党员工作站开展了离校前最后一次党日活动。

教育科学与技术学院学生公寓党员工作站暨学生社区服务中心自2016530日成立以来,一批又一批的学生党员在这里学习、工作、锻炼、成长,他们在这里召开组织生活会,学习党的理论知识、做微党课、讨论工作计划、举办各种活动,可以说学生公寓党员工作站留下了太多同学们成长的足迹,每一批即将毕业的同学都很眷恋这个地方,临别前总想为它再做点什么有意义的事。于是一次特殊的党日活动计划诞生了,大家决定,毕业前利用最后一次党日活动的机会,在党员工作站开展一次大扫除活动。他们要用自己的双手让党员工作站变得更加干净、更加整洁,既为自已曾经学习和工作过的地方留下一下美好的记忆,也为更多的师弟和师妹们创造更加良好的环境和条件。活动开始后,男同学们负责扫地、拖地,女同学们负责擦洗窗户、书柜和桌椅。在一番热火朝天的打扫后,学生公寓党员工作站焕然一新,此刻,墙上的党旗也更加熠熠生辉。

新时代对党员有新要求,但是无论什么时候党员都不能丢掉艰苦奋斗的精神。学院党总支今后还会继续注重对学生党员艰苦奋斗精神的培养和教育,让从学生公寓党员工作站走出去的党员,都能带走这里的优良传统和踏实作风,真正成为德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生。