欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  党群天地

我院召开意识形态领域专题工作会

发布时间: 2018-06-25 访问次数: 13

2018611日,教育科学与技术学院党总支于文科楼426会议室召开意识形态领域专题工作会议,院党总支书记刘蒙、院长兼党总支副书记刘峰、院党总支副书记兼副院长王晶、副院长刘永贵及各党支部书记、院办公室主任、分团委书记等参加了会议。会议由院党总支书记刘蒙主持。

院党总支刘蒙书记首先带领大家重新学习了学校有关意识形态领域工作的文件精神,她说意识形态领域工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族的凝聚力和向心力。我们在集中精力开展日常工作的同时,要始终保持高度警惕,密切关注意识形态领域的动向,要把意识形态领域的领导权和话语权牢牢掌握在手中。党总支委员和党支部书记要按照我院意识形态领域责任网络的要求,承担起意识形态领域工作的政治责任和领导责任,并将工作责任层层落实,要守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

意识形态领域专题工作会议


与会人员交流了各支部在落实意识形态工作责任制过程中遇到的问题和困难,以及取得的经验。经过专题讨论,使大家更加清醒地认识到当前意识形态领域工作的重要性、紧迫性及复杂性,进一步加强了落实意识形态领域各项工作的自觉性。