欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动  学生活动

教育科学与技术学院2018届本科毕业生学士学位授予仪式圆满成功

发布时间: 2018-06-20 访问次数: 13

6月20日上午,我院2018届本科毕业生学士学位授予仪式在仙林校区行政楼报告厅隆重举行。副校长张志华、院长刘峰、院党总支书记刘蒙、副院长刘永贵、学院教师代表及2018届全体本科毕业生参加本次毕业典礼,仪式由院党总支副书记王晶主持。

仪式在雄伟的国歌声中拉开帷幕。副校长张志华代表学校致辞,他表达了对各位毕业生能够顺利完成自己学业的真挚祝贺,对同学们四年来辛勤努力表示了肯定,对同学们未来的发展献上了美好的祝愿。

学院院长刘峰代表学院发表了热情洋溢的讲话,他总结了学院近年来的发展和进步,肯定了同学们四年中取得的成绩,同时也向默默付出的老师以及家长表达了感谢。刘峰院长为同学们的成长感到由衷喜悦,并对即将走出校园的同学们提出几点要求,希望同学们能够不断学习,与时俱进,在激烈的竞争中始终保持自己的优势,最后他祝福所有毕业生们一帆风顺,前程似锦!

随后,院党总支书记刘蒙宣读了2018届优秀毕业生的表彰决定,对在校期间积极上进、学习优秀的林丽健同学、谢丹鸿同学和冯昊同学进行表彰。

接下来,毛威作为毕业生代表在发言中回忆了大学四年里的点点滴滴,会场里洋溢着毕业收获的喜悦,也流露出一丝离别的伤感。紧接着,教师代表姜玻老师感慨了四年里同学们的成长和进步,同时希望同学们能够认真思考,继续寻找人生的目标,将毕业作为新的起点继续奋斗,开创自己美好的未来!

最后,刘永贵副院长宣读了授予教育技术学专业毕业生理学学士学位、数字媒体技术专业毕业生工学学士学位的决定。伴着欢快的音乐声,全体毕业生身着学士服、头戴学士帽,穿戴整齐,依次有序走上主席台,学院教授一起为毕业生拨流苏、颁发学士学位证书。

在激昂的《毕业歌》声中,2018届本科毕业生学士学位授予仪式圆满结束。