欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  本科教学  教学动态

我院第五次荣获“教学督导工作优秀单位”

发布时间: 2018-12-11 访问次数: 13

125日,教学质量监控与评估中心组织召开2017-2018学年学院教学督导工作评价汇报会。我院教学督导组经过专家组现场答辩考核、自评材料审核,自评考核成绩再次获得优秀。这是我院第五次被评为教学督导工作优秀单位。

我院教学督导组一直对照《南京邮电大学学院教学督导工作评价方案》(试行)和《南京邮电大学教学督导工作规定》,秉承“加强督促、重在提高”的方针,坚持以人为本的理念,对教学的各个环节行使教学检查及督导职能,切实强化管理育人,不断深化服务育人,督促任课教师在授课过程中实现“课程育人”、“科研育人”、“实践育人”

我院教学督导组也表示,将在日后工作中发扬优良工作作风,继续探索督学、督教、堵管的职能,为学院人才培养做出更大的努力。