欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  党群天地  党务活动

教育科学与技术学院举行党风廉政建设责任书签订仪式

发布时间: 2019-04-29 访问次数: 71


为落实全面从严治党要求,进一步压实“两个责任”,切实加强学院2019年党风廉政建设工作。教育科学与技术学院于2019426日下午,在文科楼426会议室举行党风廉政建设责任书签订仪式。学院党政领导班子全体成员,各党支部书记、系、中心、办公室主任,及全体教工党员参加了仪式。仪式由学院党总支书记刘蒙主持。

刘蒙书记带领与会人员认真学习了《2019年教育科学与技术学院党风廉政建设责任书》的主要内容,明确了党风廉政建设责任人应承担的各项职责,对落实党风廉政建设工作提出了要求。她说,我们要按照学校党委的要求,把全面从严治党作为最根本的职责立起来,将严的标准、严的措施贯穿于管党治党全过程。签订党风廉政建设责任书是贯彻十九大精神,落实全面从严治党,加强党风廉政建设的基础性、根本性工作。各党支部书记、各系、中心、办公室负责人要认真落实党风廉政建设责任书中的各项任务,不仅要担负起主要责任,还要将任务层层落实,努力做到防患于未然,工作无死角。不仅要敢于管理、严于管理、善于管理,还要自觉接受党内外群众的监督。希望通过我们大家共同努力,始终保持学院风清气正的政治生态,促进学院事业又快又好发展,并为学校事业发展提供坚强的政治保障。

    最后,学院党总支书记刘蒙、院长刘峰分别与各党支部书记、系、中心、办公室主任签订了《2019年教育科学与技术学院党风廉政建设责任书》。