首页  学院新闻

我院召开2019年度上半年工作总结大会

发布时间: 2019-07-05 访问次数: 10

75日,我院在文科楼427召开了2019年度上半年工作总结大会。党总支书记刘蒙、党总支副书记、院长刘峰、党总支副书记、副院长王晶、副院长刘永贵,及全体教职工参加了大会。会议由党总支书记刘蒙主持。

院党总支副书记、院长刘峰首先代表院领导班子向全体教职工通报了学院2019年上半年目标任务完成情况。他主要从以下几个方面介绍了学院上半年工作开展情况。一是党总支认真履行主体责任,将全面从严治党各项工作落实到实处;二是围绕立德树人根本任务,努力提升人才培养质量;三是根据学科建设的短、中、长期建设目标,进一步加强学科建设;四是根据学科和专业发展需要,进一步加强师资队伍建设;五是深度推进信息技术与课程教学融合,做实做强校外实践基地;六是师生联手,进一步加强学风建设;七是充分发挥关工委作用,进一步加强学生公寓党员工作站建设;八是强化创业指导与帮扶,提高就业质量和层次。接着王晶副书记、刘永贵副院长分别对工会工作、学科竞赛、慕课申报等工作进行了动员和布署。

最后,党总支书记刘蒙再次强调了意识形态领域、廉政建设工作的重要性,希望大家思想上高度重视,始终不要放松警惕。另外,暑假期间,注意安全,既要工作好,也要休息好。希望大家继续保持无私奉献、求真务实的工作精神,同心协力为学校的发展贡献更多智慧和力量。