欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  通知通告

关于共筑“校园最美风景线”的倡议

发布时间: 2019-11-01 访问次数: 10

亲爱的同学们:

  青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。青年人心中有阳光、脚下有力量,就是最美的时代表达。

  随手捡起掉落的一片纸屑,筑就了绿草如茵、桂馥兰香的最美风景线;乐于帮助身边有困难的同学,筑就了扶危济困、携手同行的最美风景线;注意珍惜每一分钟刻苦学习,筑就了夙兴夜寐、勤学苦练的最美风景线;积极参加学科竞赛,筑就了醉心学术、励志求真的最美风景线;主动问候老师学长,筑就了尊师重教、谦和有礼的最美风景线……

  亲爱的同学们,你的每一份努力,都会让我们的校园更文明;你的每一份辛劳,都会为我们的校园添色彩。

  巍巍沂蒙山,战邮精神传。从山东战邮干训班走来,南邮人一路凯歌向前!

  全校学生会组织、学生社团共同发出倡议——

  让我们接过先辈的旗帜,用奋斗者的姿态,给校园的文明美丽加一个恰当的注脚,携手共筑校园最美的风景线!


南京邮电大学学生会组织(社团)    
2019年10月31日