欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学院新闻

“情系考研生,冬日送温暖” ——教育科学与技术学院开展慰问考研学子活动

发布时间: 2019-12-06 访问次数: 10

考研在即,备考气氛愈加紧张,为增强学生备考信心,教育科学与技术学院于1204日下午在学院会议室开展慰问考研学子活动。学院党总支书记黄婷婷、院长刘峰、副书记兼副院长乔祖琴、毕业班辅导员吉峰以及学院2016级考研学生参加了此次慰问活动。

刘峰院长首先对同学们刻苦学习表示鼓励,叮嘱同学们养成良好的作息习惯。他表示拥有一个健康的身体,才能有足够的精力去完成考试,取得更加优异的成绩。刘峰院长还传授了一些应试技巧,强调要注意细节。

黄婷婷书记提到考研对同学们来说是一件大事,同学们也都为之付出了努力,这个过程伴着汗水甚至泪水。他希望同学们坚信努力就会有回报,并希望每一位同学能够在考研中不负青春,不负自己,取得满意的结果。

接着,乔祖琴副书记表示,距离考研只有2周的时间,这短暂的2周是同学们考研路上最关键的时期。他提醒同学们一定要调整好心态,不焦不躁,沉着冷静,以最好的状态去迎接考试。最后,她衷心祝愿每一位同学能够金榜题名。

此外,学院还特地准备了牛奶给考研学子补充营养。此次慰问,体现了学院对考研工作的重视、对广大考研学子的关心,极大地提高了同学们的备战信心。希望同学们在备考路上不忘初心、驰而不息,在考研大战中旗开得胜、再创佳绩。