欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动

我院召开2020届毕业生文明离校动员大会

发布时间: 2020-06-22 访问次数: 19

为确保我院毕业生离校工作平稳有序推进,614日晚学院通过“腾讯会议”召开2020届毕业生文明离校动员大会。学院党总支副书记乔祖琴、毕业班辅导员吉峰以及2016级全体毕业班学生参加会议。

会上,乔书记以她数年的院校工作经验与毕业生分享了离校注意事项,就职场规划、人生价值、工作态度、思维方式、廉洁纪律、诚实守信等十五个方面给与学生毕业忠告。“昔我来思,桃李累累。今我往矣,杨柳依依”,表达了她对2016级毕业生的不舍之情以及殷切期望。

辅导员吉峰向已经或准备就业的同学介绍了学校关于毕业生离校工作安排,并就三方协议、报到证、档案、派遣工作等方面的内容及注意事项作了解释和说明。他要求同学们在离校前,严格遵守学校规定,做到文明有序离校,为大学美好的学习生活画上漂亮的符号。

最后,吉老师还就大家关心的一些问题作了详尽地解答。