欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动

我院召开2020届本科毕业生座谈会

发布时间: 2020-06-22 访问次数: 10

2020617日下午,教育科学与技术学院本科毕业生座谈会在文科楼426会议室召开,会议由院党总支书记彭洋主持,学院院长刘峰,学院副院长刘永贵,院党总支副书记乔祖琴,院长助理张刚要、单美贤,教师代表吴伟敏,辅导员吉峰出席会议,十三位学生代表参加会议。

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,与会同学纷纷表示非常感谢学校对自己培养,非常感恩老师对自己的栽培,非常感念短暂而难忘的大学生活。与此同时,大家还分别在专业课程设置、就业指导、课余生活等方面畅所欲言,积极献言献策,并就学院在人才培养等方面的工作提出了一些建设性意见,引发在场师生的广泛共鸣。

刘峰院长认真记录了同学们的意见及建议,还不时与大家交流探讨。发言环节结束后,刘峰院长对同学们顺利毕业表示祝贺,并衷心预祝大家在新的人生起点上再接再厉,创造辉煌!刘院长表示,学院目前在探索建设过程中难免会遇到一些问题,对同学们提出的建设性意见和建议表示感谢,学院一定会认真研究相关问题,并将结合学院发展需要,适时予以采纳,对突出问题尽快采取应对措施。

最后,乔祖琴副书记对同学们四年来在学院和班级工作上的鼎力支持表示感谢,为毕业生们送上祝福,希望毕业生们积极关心母校发展建设,常回家看看!