欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  本科教学  教学动态

我院青年教师顺利通过导师制结项验收

发布时间: 2020-06-22 访问次数: 10

618日,由教务处主办,我院与外国语学院、传媒与艺术学院、社会与人口学院联合承办的文科组青年教师导师制结项验收工作在教4-209进行,验收结项由教务处副处长李永涛主持,人事处副处长骆公志、教学与评估中心主任杨立军、传媒与艺术学院杨振和、我院党总支书记彭洋作为专家参加验收,4个学院共6名青年教师参加结项汇报。

我院青年教师孙田琳子和陈耀华通过自然的教态、生动的语言、精准全面的教学设计、内容丰富多样的课程课件和较强的教学技能,向现场展示了自己在青年教师培训期间掌握的业务能力,获得现场专家和其他青年教师的一致好评,分别以优秀、良好成绩顺利结项。

  最后,李永涛副处长作总结发言,强调了课程教学从教学设计规划、教学内容引入与讲解、提问与互动、教学演示、板书、课件制作等各个环节充分准备,认真锤炼自己的教学基本功,争当优秀教师。


青年教师孙田琳子

青年教师陈耀华