欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  党群天地  党务活动

教育科学与技术学院举行熊葆芳同志关工委委员受聘仪式

发布时间: 2020-06-21 访问次数: 10

619日,教育科学与技术学院在行政楼第一会议室举行熊葆芳同志关工委委员受聘仪式。校党委常委、总会计师姜小舜、退休老教师熊葆芳,院党总支书记、关工委主任彭洋,院党总支副书记、关工委副主任乔祖琴,关工委秘书刘颖、全体辅导员及学生代表参加受聘仪式,会议由院党总支书记、关工委主任彭洋主持。

 彭洋书记首先介绍了熊葆芳同志工作经历,熊葆芳老师出生革命家庭,年少时经历各种磨炼。1973年进入南京邮电大学工作。1990年退休后,正式开启了她的志愿服务工作生涯。为科研院所职员、在校大学生免费授课,为社区免费开办国画班等等都成为她退休生活的日常。熊老师的一生是革命的一生,是为祖国服务的一生,熊老师时刻保持真善美的心,时刻热爱祖国,承先辈遗志,珍惜来之不易的和平局面,永远爱国爱党爱人民,多为祖国奉献自己的力量,一切以党和国家的利益为主。

在受聘仪式上,校党委常委、总会计师姜小舜代表学院聘请熊葆芳同志为学院关心下一代工作委员会委员,为其颁发聘书。并向熊葆芳同志表示衷心的感谢,感谢她对学院关心下一代工作的支持!

彭书记最后发言,学院关工委工作在人才培养工作中发挥着独特、不可或缺的重要作用,学院关工委一定会注重发挥老同志的优势、专长和“传帮带”作用,促进青年学生和青年教师的成长、成才,将老一辈丰富的做事经验传递给下一代,为学校人才培养战略的实现贡献一份力量。