欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  党群天地  党务活动

教育科学与技术学院召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作专题会

发布时间: 2020-06-30 访问次数: 10

629日,教育科学与技术学院在文科楼426会议室召开了2020年上半年度全面从严治党暨党风廉政建设反腐败工作专题会。会议由院党总支书记彭洋主持,院党委委员、各支部书记参加会议。

 彭书记首先传达了校2020年全面从严治党工作部署会精神,重点解读校党委书记刘陈《坚定不移推进全面从严治党 奋力夺取疫情防控和学校高质量发展“双胜利”》的工作报告和校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全《强化责任担当 深入推动全面从严治党 为推进“双一流”建设提供坚强政治纪律保障》的报告。并对2020年上半年学院党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,对下半年工作进行了部署。

结合学院实际,彭书记强调全面从严治党要落实到每个人、体现在各方面,工作要做到精细、精准、精彩。提出了四点要求:一是每位党支部书记都要强化责任意识,都要正确对待、积极适应;二是领导干部在执行制度上要从严、党支部书记在党务工作上要从严、每个人在落实工作上要从严;三是党建工作要与学院的教学、科研和学生管理等工作要进一步深度融合,要通过学院改革、建设和发展的成绩来体现党建工作的成效;四是希望大家根据工作安排,进一步压实工作责任,把全面从严治党、党风廉政建设各项任务切实落实到位。

最后,希望全院上下聚合力、传压力,敢担当、善作为,把全面从严治党的要求落实到党的建设全过程、学院发展的各方面,以更高起点、更宽视野、更高格局、更新思路推进2020年下半年的工作。