欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  本科教学  教学动态

我院召开2020级本科培养方案修订专家论证会

发布时间: 2020-07-07 访问次数: 14

7月3日,我院在文科楼427会议室召开2020级本科培养方案修订专家论证会。受疫情影响,论证会通过线上、线下方式同步进行北京邮电大学数字媒体与设计艺术学院院长李学明教授杭州电子科技大学文数字媒体与艺术设计学院副院长王毅刚教授江苏博子岛智能产业技术研究院院长赵峥来江苏综艺频道制作部主管王翔等校外专家通过腾讯会议线上出席会议我校实验室建设处处长兼教务处副处长刘芫健教授计算机学院院长助理陈伟教授出席现场会议。我院院长、数字媒体技术专业负责人刘峰教授、教育技术学专业负责人卢锋教授以及专业所属系系主任吴伟敏副教授、单美贤副教授参加会议。会议由学院副院长刘永贵副教授主持。

会上,刘峰院长简要介绍了我院数字媒体技术和教育技术学两个专业的基本情况和专业特色刘永贵副院长详细解读了本次培养方案修订的指导意见。随后,教育技术系主任单美贤和数字媒体技术系主任吴伟敏分别介绍了两个专业2020级培养方案的修订情况。与会专家分别就两个专业的培养目标、课程体系、课程思政、主干课程和实践教学等方面提出了修改意见和建议。最后,刘永贵副院长做总结发言,对专家提出的各项意见和建议表示感谢,将根据专家建议继续修改完善,提升人才培养质量。


图1 现场论证会

图2 在线论证会