欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学生活动

夏日送清凉,真情系柚子--教育科学与技术学院慰问暑期 留校考研学子

发布时间: 2020-08-16 访问次数: 13

  近日气温攀升,教育科学与技术学院留校考研的学生正在热火朝天的备战,他们的生活和状态也一直是学院领导关心的大事。8月15日上午,院长刘峰、院党总支书记彭洋、党总支副书记乔祖琴和辅导员吴美萱在计算机学科楼报告厅为2017级留校复习考研的同学带来了酸奶、水果、饮品等夏日慰问品,并和同学们亲切交流考研心得。

  刘峰院长从自己多年招收研究生的亲身体会谈起,帮助同学们分析我院考研学生的专业优势,针对自身实力合理定位,坚定选择目标。同时,他鼓励同学们一定要保持好心态,鼓励同学们以饱满、平和、轻松的心态备考,祝愿同学们取得好成绩。

  乔祖琴副书记询问了同学们暑假复习过程中遇到的困难的生活和学习上的困难,积极帮助考研学子沟通一些问题,表达了对大家的关心和关爱。乔书记鼓励大家对自己充满信心,学院永远是大家坚实的后盾,并相信同学们一定会收获属于自己的成功。

  学院领导和老师将切好的哈密瓜和酸奶分发给同学,让他们在炎炎酷暑里感受到一丝清凉,能够更加坚定的走在考研复习的道路上。同学们十分感谢学院领导和老师的关心与帮助,定会认真复习,达成目标,不留遗憾。

  自2021级学生备考以来,学院通过组织考研动员会、经验分享会、志愿填报指导会等多种形式的帮扶工作,积极为考研学生提供帮助和指导。此次慰问会向考研学子传达了学院和老师们的关心,鼓舞了他们的士气,营造了积极的备考氛围,给予学子们不断的激励。