首页  本科教学  教学动态

我院在第六届江苏“互联网+”大学生创新创业大赛中获得历史性突破

发布时间: 2020-09-03 访问次数: 10

第六届江苏“互联网+”大学生创新创业大赛日前落下帷幕。受疫情影响,本次大赛通过线上线下同步进行,全省143所普通高校、24所独立学院刘峰教授指导的我院学生参与的创意组作品“逃逸车辆克星——多特征融合的跨摄像头车辆追踪技术服务商”荣获江苏省二等奖,这是我院在江苏“互联网+”大学生创新创业大赛中取得的首次突破。

江苏“互联网+”大学生创新创业大赛,旨在激励广大青年学生在创新创业中增长智慧才干,推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,坚持把深化创新创业教育改革作为推进高等教育综合改革的突破口,努力推动高等教育内涵式发展。

此次获奖,不但实现了我院在该项赛事获奖“零”的突破,也体现了我院数字媒体技术、教育技术学专业依托电子信息专业优势,培养复合型人才的特色。