欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  本科教学  教学动态

我院学生荣获2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业 设计(论文)三等奖

发布时间: 2020-09-07 访问次数: 11

近日,在高校择优推荐基础上,经组织专家评审、省教育厅审定,评选出2019年江苏省本专科获奖优秀毕业设计(论文),我院刘思江老师指导的周逸峰同学的毕业设计《单目彩色图像中的实时手势估计算法研究与实现》获2019年江苏省普通高校本科优秀毕业设计(论文)三等奖。

我院注重毕业设计质量,从选题、开题报告、中期检查、外文翻译、答辩资格审查进行全过程督查。学院注重优秀毕业设计的培育工作,按照《南京邮电大学本科优秀毕业设计(论文)评选办法》(修订)中的评选原则和标准,鼓励学生毕业设计能结合指导教师科研项目,引导学生结合STITP项目,从大三就开始学术论文写作与专利申请,为申报优秀毕业设计(论文)做好准备。