首页  本科教学  教学动态

长春工业大学信息传播工程学院前来调研

发布时间: 2020-09-09 访问次数: 10

9月8日上午,长春工业大学传播工程学院副院长管媛辉副院长一行4人调研我院数字媒体技术和传媒与艺术学院数字媒体艺术专业建设情况我院院长刘峰、副院长张刚要、数字媒体技术系主任吴伟敏、传媒与艺术学院数字媒体艺术系主任王克祥参加了会议,会议由我院副院长刘永贵主持。

刘峰院长介绍了我院基本情况,数字媒体技术系主任吴伟敏和数字媒体艺术系主任王克祥分别介绍了数字媒体技术和数字媒体艺术两个专业的发展历程、专业人才培养计划、师资队伍建设等基本情况长春工业大学传播工程学院副院长管媛辉介绍自己学院的专业设置、师资队伍、人才培养计划等内容双方就数字媒体技术和数字媒体艺术在专业建设、人才培养中遇到的困难和问题进行了深入的研讨和交流。