欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  党群天地  党务活动

南京邮电大学第409期暨教育科学与技术学院第11期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

发布时间: 2020-09-22 访问次数: 10

 921日,南京邮电大学第409期暨教育科学与技术学院第11期入党积极分子培训班在教3-508教室举行。学院党总支书记彭洋,党总支副书记乔祖琴,教工支部书记姜玻,组织员刘颖,第11期全体入党积极分子参加开班典礼。典礼由党总支副书记乔祖琴主持。

伴随着庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》,开班典礼正式拉来序幕。副书记乔祖琴老师宣读党校相关管理规定,要求新学员严于律己,认真参加本次党校学习,高质量圆满完成各项学习任务。

党总支书记彭洋做动员讲话,入党积极分子参加集中学习培训,是每一位入党积极分子的必修课程,是接受党的教育的极好时机。学院党总支一直以来高度重视对入党积极分子的教育工作,今天举办的入党积极分子培训班,就是加强教育培养工作的一项重要内容。借此机会,向参加此次党校培训的学员提三点希望:一是希望大家认真学习,二是希望大家端正入党动机,三是希望保持良好的精神风貌。

学员代表邱梦瑶发言,曾经,我们羡慕敬佩党员,总是在努力跟上他们的步伐,今天,我们终于可以进入党校学习,所以,我们会更加珍惜这次学习机会,要通过党校的学习,真正的提高自己的思想素质和知识水平。党校是我们系统学习党的理论知识的一个开始的标志,对我们今后更长时间内的理论学习和党性提升有着重要指导意义,我相信当我们走出党校的时候,我们对党的认识,对自己的认识,对自己如何在思想上入党的认识会更加深刻。

开班典礼结束后,党总支书记彭洋为全体入党积极分子上了一堂精彩的以《坚定理想信念、端正入党动机》为主题的党课。