欢迎您访问:南京邮电大学教育科学与技术学院

今天是:
首页  学院新闻

我校教育人工智能研究中心获批为江苏高校哲学社会科学重点研究基地

发布时间: 2020-09-28 访问次数: 10

根据《省教育厅关于做好江苏高校哲学社会科学重点研究基地申报遴选工作的通知》要求,经学校推荐、专家遴选、省教育厅审定,2020914日《省教育厅关于公布江苏高校哲学社会科学重点研究基地和优秀创新团队遴选结果的通知》(苏教社政函〔202020号),由我校校长、高等教育学方向硕士生导师叶美兰教授领衔,教育科学与技术学院、通信与信息工程学院计算机学院联合申报的“江苏高校哲学社会科学重点研究基地——教育人工智能研究中心”获批。

我校教育人工智能研究中心将充分发挥信息学科优势,紧跟国际前沿,瞄准国家战略急需,综合校内外多学科领域学者,瞄准教育人工智能关键议题,强调产学研协同,重视实践应用,努力建成全省领先、国内知名的教育人工智能研究与人才培养基地。