中共南京邮电大学教育科学与技术学院党总支委员会换届选举大会顺利召开

发布时间:2020-10-19浏览次数:74

1016日,中共南京邮电大学教育科学与技术学院党总支委员会换届选举大会在仙林校区学科楼报告厅隆重举行。学院师生党员45人出席会议。大会由学院党总支副书记、院长刘峰主持。

大会在奏唱《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

学院党总支书记彭洋同志做《教育科学与技术学院党总支委员会工作报告》。报告对本届总支委员会工作进行了全面回顾。报告指出,三年来,全院党员干部和师生员工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和学校第三次党代会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕“双一流”建设、江苏高水平大学建设和学校信息文科建设各项任务,聚力内涵发展和党的建设,学院在党的建设、内涵发展等方面取得了可喜的成绩。报告号召全体党员和师生员工,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学校第三次党代会提出的“九个坚持、九个更高”部署要求,特别要在学校“实施人文社科振兴计划”中主动担当作为,把思想统一到学校的奋斗目标上来,用行动践行内涵发展要求,撸起袖子加油干,奋发有为谱新篇,为学院各项事业发展迈上更高台阶而努力奋斗! 

副书记、副院长乔祖琴同志做《教育科学与技术学院党总支关于本届委员会党费收缴和使用情况报告》。

大会根据《中共南京邮电大学教育科学与技术学院总支委员会换届选举办法》,选举乔祖琴、刘永贵、刘峰、张刚要、彭洋五名同志当选为新一届学院党总支委员会委员。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。