我院领导班子赴江苏大学和扬州大学调研

发布时间:2020-11-20浏览次数:102

近期,我院刘峰院长、彭洋书记等一行6人赴江苏大学教师教育学院开展调研工作。江苏大学教师教育学院卜广庆书记,王佳佳院长,董国军副书记,曹辉副院长,王宝玺行政办主任,全守杰副教授等热情接待我院一行。调研座谈期间,双方就学院行政管理、学院“十四五”发展规划制定、本科专业建设与人才培养、教育学学科建设、教师队伍建设、学院对外师资培训等议题进行了深入探讨。

当天下午,我院领导班子一行来到扬州大学新闻与传媒学院就人才培养、学风建设、“十四五”规划编制、对外培训等相关问题进行交流,新闻与传媒学院冯锐院长、刘长平副书记、张浩副院长、实验教学中心主任倪其育、教育技术学专业主任赵志靖及院办工作人员参加了调研会。

刘峰院长、彭洋书记对江苏大学教师教育学院和扬州大学新闻与传媒学院的热情接待表示感谢,并表示将在今后的工作中加大兄弟学院的合作和交流,为学院未来发展更上一个台阶打好基础。