教育科学与技术学院召开2020年全面从严治党专题会议

发布时间:2020-12-18浏览次数:50

1217日,教育科学与技术学院在文科楼426会议室召开2020年全面从严治党专题会议,会议由党总支书记彭洋主持,全体党总支委员参加。

首先,彭书记回顾总结2020年学院全面从严治党建设工作情况,一年来,面对疫情,学院党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行党总支全面从严治党主体责任,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动学院高质量发展。虽然取得一定成绩,依然要提高政治站位,切实增强学院全面从严治党的政治自觉。深刻把握党中央对全面从严治党的新部署新要求,坚持底线思维,增强忧患意识,着力防范化解各类风险,切实营造风清气正的发展环境。要强化政治担当,切实推动学院全面从严治党向纵深发展。

最后,副书记、院长刘峰总结时强调,全面从严治党永远在路上,当前,学院进入了发展的关键时期,越是关键时期,越要全面从严治党,越要加强党风廉政建设。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,全面贯彻中央决策部署,认真落实省委、校党委工作要求,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,不断开创全面从严治党新局面,为打赢疫情防控阻击战和学院高质量发展提供坚强政治保证。