关于开展2021年江苏省社科普及项目申报的通知

发布时间:2021-05-08浏览次数:19

各学院、部门:

江苏省社科联近日下发通知,组织申报2021年度全省社科普及项目。我校可以申报的项目类别为一般项目和基地项目,其中基地项目仅限传媒与艺术学院获批的南京邮电大学科普动漫研究所申报。一般项目不接受个人申报,通常是以集体形式申报,申报主体为高校社科联或二级学院。

社科普及项目的开展及结项要求不同于人文社科领域的研究项目,立项后需要开展社科普及活动,留存活动视频、照片,结项时提交含有相关活动照片和文字说明的PPT。具体结项要求参见当年立项后省社科联的通知。

拟申报社科普及一般项目的校内单位,请在申报系统截止日(2021520日)前发邮件给社会科学处,告知申报情况。

 关于开展2021年江苏省社科普及项目申报的通知    http://www.js-skl.org.cn/notice/10062.html