教育科学与技术学院举行分团委学生会成立大会

发布时间:2011-05-20浏览次数:198

4月18日中午,教育科学与技术学院第一届分团委、学生会成立大会在学院会议室隆重举行。大会由学院分团委书记王玮主持,学院党总支副书记王小露出席了会议,分团委学生会所有成员参加了会议。
    首先,分团委书记王玮老师宣读了第一届分团委、学生会成员名单,并对分团委、学生会今后的工作给出了方向指导,她希望第一届分团委学生会干部在学院的寝室建设、学风建设、校园文化建设、组织队伍建设、学术科技活动等各方面都做出自己最大的贡献。随后,院学生会主席王闯向大会做了第一届教育科学与技术学院分团委、学生会工作计划报告。报告对学生会今后的工作提出了几点设想,并表示要将分团委、学生会打造成为一支让同学放心、让学院领导老师省心、让自己无愧于心的优秀团队。
    之后,学院副书记王小露老师对我院第一届分团委学生会的成员提出要求,勉励全体学生干部要成为工作上的领头羊,学习上的佼佼者,生活自律上的表率者。同时她希望学生干部以昂扬的精神风貌和饱满的工作激情严格要求自己,秉承学校的优良传统,坚持“团结,高效,务实,创新”的原则,在今后的工作中敢于创新,为学院的学生工作创造辉煌。