创先争优 开拓局面,以老带新 完善机制

发布时间:2011-05-15浏览次数:68

 

创先争优 开拓局面,以老带新 完善机制
                 ——教育科学与技术学院召开研究生党支部大会
11月26日上午,教育科学与技术学院在本部有线楼209教室召开了研究生党支部大会。学院党总支书记秦军老师、副院长余武老师、杨立军老师,辅导员王玮老师及所有研究生党员出席了会议。
秦军书记在会上发表了讲话,她首先就教育科学与技术学院党总支如何积极应对学院成立初期的新形势,开展各项工作做了部署。她强调研究生党支部要加强自身建设,发挥党支部战斗堡垒的作用;要加强学习型党组织的建设,为全院尤其是本科生作出表率;要加强组织创新,完善帮带机制,研究生高年级党支部帮带低年级党支部;同时,要结合我院研究生实际情况,扎实推进党的建设和各项工作。她同时要求全体研究生党员要深入学习实践科学发展观,结合当前“创先争优”活动的开展,发挥党员先锋模范作用,为党旗争光,为党徽添彩。
 之后,与会的研究生党员们展开了热烈地讨论。大家一致表示,将紧密围绕学院党总支“创先争优”的工作中心,从研究生党支部建设的基础工作抓起,加强创新,完善帮带机制,为教育科学与技术学院“创先争优”活动开拓新的局面,为学院创造一个共同争创先进、争当模范的良好氛围。