教育科学与技术学院召开首届党总支委员选举大会

发布时间:2011-05-15浏览次数:123

 

 
12月23日上午11点,中共南京邮电大学教育科学与技术学院总支部在仙林校区行政楼第三会议室召开首届党总支委员选举大会。会议由教育科学与技术学院党总支书记秦军主持,学院全体党员参加了会议。
秦军书记在大会上传达了学院关于组建党总支的文件之后,向全体党员汇报了教育科学与技术学院总支委员选举方案、候选人的产生办法并提交大会审议,获得了与会党员表决一致同意。经过全体正式党员民主投票,有五位同志当选为总支委员。选举结束之后,总支委员会举行了第一次委员会议,经过全体委员讨论并表决,确定了统战委员、保卫委员、宣传委员、组织委员和青年委员的人选。
本次大会既是我院党组织工作的一项新的突破,同时也是“创先争优”活动的一项重大成果。在今后的工作中,教育科学与技术学院将在校党委的领导下,继续贯彻落实党的教育方针,按照科学发展观的要求,不断总结经验,开拓进取,确保我院的各项工作又好又快的发展!