教育科学与技术学院举行第一期党校毕业典礼

发布时间:2011-05-18浏览次数:123

        2011年4月14日下午16:30,教育科学与技术学院第一期党校毕业典礼在学院会议室隆重举行。教育科学与技术学院党总支书记秦军教授、总支副书记王小露老师、分团委书记王玮老师,以及学院所有入党积极分子参加了毕业典礼。

    首先,张伟同学代表此次党校的全体学员进行了发言,总结了在党校学习过程中的心得与体会。随后,王书记对参加此次党校培训并以优异成绩通过考试的17名同学表示热烈地祝贺。她指出当代大学生要努力学习科学文化知识,不断提升自身的文化涵养与综合素质,而党校学员则更需加强学习、提高认识,充分发挥模范带头作用。同时她希望全体学员在今后的学习与工作中能够发挥自身的主观能动性,以党员的标准严格要求自己,积极努力,争取早日加入党组织。最后,秦书记对在座的所有入党积极分子提出了几点要求:一、加强政治理论学习,努力提高个人的政治素养;二、坚定共产主义信念,通过开展各种班级活动,带动周围同学向党组织靠拢;三、努力学习科学文化知识,树立良好的学生党员形象,带动班级优良学风、班风的建设。

    本次党校培训是我院与计算机学院、软件学院联合举办的,整个学习过程得到了计算机学院、软件学院的大力支持,在此表示衷心的感谢!